Novas “guloseimas”..

Março 3, 2010

A partir de 1 de Março, o Storik apresenta a sua carta gourmet de Primavera…

Flammes Momento: Flamme de Cogumelos do Bosque e Flamme Marisco

Flammes Doces Momento: Flamme de Chocolate Black and White; Flamme de Abacaxi, Amêndoas e Mel e Flamme de Frutos Silvestres 

Sopa: Consommé de Novilho e seus cubos; Creme de Crustáceos e seus Raviolis

Entrada: Mil folhas com Mousse de Rucula, Tomate seco e Tapenade de Azeitona; Fígado de Ganso e Chocolate com Gelatina de Maçã

Prato Principal: Peixe-galo salteado e sua Nage de Amêijoa, Risotto de Lima e Tomate confitado; Torta de Franguinho e Codorniz e seu Molho Três Pimentas, Puré de Espinafres e Cenouras Bebes Glaceadas

Sobremesa: Mousse Chocolate e Creme Brûlèe aromatizado com Baunilha

Faz crescer água na boca…

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: